Новости

29 марта 2020

Уважаемые клиенты.

Сообщаем Вам, что с 25.03.2020 мы переходим на удаленный режим работы. Работа офиса будет ограничена.

Наш онлайн магазин работает в штатном режиме, мы так же принимаем заказы и осуществляем консультацию по представленной продукции.

Дополнительно сообщаем Вам, что мы предприняли все необходимые дополнительные меры безопасности и готовы осуществлять доставку товара по Москве и МО бесконтактным способом.

В нашем офисе работают бактерицидные рециркуляторы, каждое утро мы производим ежедневный замер температуры персонала и курьеров. Водитель доставляет заказы в маске и обрабатывает руки дезинфицирующими средствами.

В связи со сложившейся ситуацией, отгрузка некоторых товаров будет не возможна, т.к закрыты склады поставщиков. Доставка имеющего товара осуществляется в штатном режиме.

С заботой о Вас.

Витакосметик.

21 февраля 2020

Современный мир предлагает большое количество способов для удаления нежелательных волос, рассмотрим наиболее популярные из них:

  • Депиляция - механический (ручной) способ удаления нежелательных волос. При депиляции используются различные виды восков/ паст. Является одним из самых бюджетных способов, процедура достаточно болезненна и носит временный эффект (волосы отрастают заново).
  • Электроэпиляция - аппаратное воздействие небольшим электрическим током на волосяную луковицу. В данном способе используются стерильные иглы или нити. Процедура так же достаточно болезненна, требуется соблюдение всех санитарных и стерильных условий. Данный способ удаления нежелательных волос считается «вечным», т.к разрушает саму луковицу.
  • ️Фотоэпиляция, E-light (Elos) - современный способ борьбы с нежелательными волосами. Метод являются более дорогими, практически безболезненными, выполняются специальными аппаратами. Световой поток транспортируется в волосяной фолликул через меланин, где происходит преобразование световой энергии в тепловую, осуществляется разогрев фолликула и его разрушение. Имеет стойкий эффект – волосы исчезают навсегда.
  • Лазерная эпиляция - метод радикального удаления волос с разрушением сосочка, питающего волос с помощью лазерного излучения. Данный тип бывает термическим, либо термомеханическим. Для разрушении волоса наиболее приемлемым является диапазон волн 600 - 1100нм, поэтому наиболее популярны диодные лазеры. Процедура так же практически безболезненна. Метод обладает стойким эффектом, но слабо эффективен на седых волосах и темной коже:


Позже мы более подробно остановимся на каждом способе.

17 февраля 2020

Процедура прессотерапии проводится следующим образом – на участки тела пациента, требующие массажного воздействия, надеваются соответствующие секции костюма.
Далее выбирается необходимый режим, интенсивность и время воздействия. а затем на тело пациента начинает давить сжатый воздух, что по ощущениям схоже с давлением манжеты при измерении артериального давления. Сдавливание (компрессия) выполняется постепенно в каждой камере и зависит от типа программы. Положительный результат от аппаратного воздействия достигается благодаря лимфодренажному массажу, который выполняют данные аппараты.

Прессотерапия применяется среди аппаратных методик массажа и коррекции фигуры, имеет рядом плюсов:
✅ отсутствие болевых ощущений и дискомфорта;
✅ приятный расслабляющий эффект как во время проведения, так и после;
✅ эффективная борьба с целлюлитом и дряблостью кожи;
✅ отсутствие реабилитационного периода;
✅ расслабление мышц;
✅ улучшение кровообращения;

Таким образом, прессотерапия оказывает не только ярко-выраженный косметический эффект, но и благотворно влияет на здоровье в целом, что делает ее также лечебной процедурой. При этом пациент испытывает во время сеанса исключительно приятные ощущения. 

В 2020 году мы существенно расширили наш ассортимент, теперь в нем представлены аппараты для прессотерапии с регистрационными удостоверениями, аппараты DoctorLife, Unix и др.

30 апреля 2019

Уважаемые клиенты и партнеры! Мы поздравляем Вас с наступающим Днем Победы !!! Так же сообщаем наш график работы:

30.04.2019 - офис работает до 16:00 по Московскому времени.

01.05.2019 — 05.05.2019 - выходные дни*

06.05.2019 — 08.05.2019 - офис работает с 9 до 18 часов

09.05.2019 — 12.05.2019 - выходные дни*

Прием звонков для заказа оборудования и консультация по представленным на нашем сайте товарам будет осуществляться в том числе и в выходные дни, в интервале с 10 до 22 часов по Московскому времени. 

Приятных Вам праздников!

С Уважением, Витакосметик. 

1 марта 2019

Наиболее частым вопросом, с которым обращаются к нашим менеджерам является сложность выбора бестеневой лампы лупы. Рассмотрим и опишем наиболее популярные характеристики изделий:

— Лампы бывают с регистрационным удостоверением Росздрав РФ (РУ) и без регистрационного удостоверения (имеют только сертификат соответствия). Если у вас медицинский центр или вы планируете получать медицинскую лицензию, то единственным возможным вариантом остается лампа лупа с РУ.

— Все лампы лупы (светодиодные и люминесцентные) являются бестеневыми, т.к световые элементы расположены по кругу/квадрату, что дает равномерное освещение "рабочей зоны".

— Лампы бывают светодиодными и люминесцентными. Светодиодная подсветка - современная технология, получившая широкое распространение за счет меньшего электропотребления и долговечности световых элементов, единственным минусом данной подсветки - для замены световых элементов необходимо обращаться к специалистам. Люминесцентная подсветка - круговые лампы, которые просты в замене, но довольно часто перегорают.

— Лампы могут быть иметь настольное крепление (струбцина) и устанавливаться на пол (на штативе с колесиками). Если вы не ограничены в рабочем пространстве - мы рекомендуем использовать лампу на штативе, это более комфортный способ ее размещения и использования.

— Какое увеличение выбрать? Бывают лампы 3D, 5D, 8D и т.д. Давайте обозначим это в понятных цифрах:
3D (Диоптрий), фокусное расстояние составляет 33 см, увеличение в 1,75 раза;
5D (Диоптрий), фокусное расстояние составляет 20 см, увеличение в 2,25 раза;
8D (Диоптрий), фокусное расстояние составляет 12 см, увеличение в 3 раза.

Так же, следить за нашими новостями можно в нашем Instagram

28 декабря 2018

Желаем Вам и Вашему  бизнесу процветания, новых профессиональных успехов, а так же личного счастья. Благодарим за то, что Вы с нами!

В следующем году мы планируем серьезно расширить предложенный нами ассортимент, улучшить качество и скорость доставки. 

Новогодние каникулы и график работы:

с 30.12.2018 - 08.01.2019 - офис не работает, но менеджер готов принять заказ, а так же осуществить консультацию по имеющимся у Вас вопросам.

Доставка оборудование по г. Москва осуществляется узким списком оборудования. Подробности и возможности доставки уточняйте у менеджера по телефону. Доставка осуществляется с 04.01.2019. 

С 09.01.2019 - офис и пункт самовывоза работает в обычном режиме. 

 


12 июля 2018

Вапоризацией называют косметическую процедуру, в основе которой лежит воздействие на кожу лица водяных брызг (пара) под давлением. С ее помощью можно значительно улучшить кровообращение, очистить поры и повысить упругость тканей, ощутимо уменьшая чувство усталости. Вапоризация может быть использована в качестве самостоятельной процедуры либо подготовки перед маской, массажем, чисткой лица или пилингом. Так же стоит обратить особое внимание, на то, что аппараты для распаривания лица входят в состав обязательных приборов, которые необходимы для лицензирования медицинской деятельности косметологического кабинета.

Столь уникальный метод на самом деле был изобретён еще в девятнадцатом веке, когда представителям среднего класса стало доступно купание на дому и в общественных банях. В скором времени косметические преимущества бани стали наблюдать многие, а потому такие заведения открывались в разнообразных стилях, в том числе большой популярностью пользовались турецкие сухие бани и русские, с плотную горячим паром. Именно последние стали вдохновением для первых салонов красоты, предлагающих услуги по вапоризации кожи лица. Для того чтобы достичь должного эффекта, следует проводить вапоризацию кожи лица с достаточным количеством пара, не забывая при этом о том, что он вполне может вызвать ожог, а потому домашние сауны и бани не должны становиться «доморощенными» салонами, приводящими к трагедиям. Перед тем, как оказать воздействие на чувствительную кожу лица, специалисты устанавливают температуру на уровень ниже точки кипения, но оставляют при этом достаточно высокой для того, чтобы излучать тепло, способное генерировать пар.

Как проводится вапоризация?

Распаривание и озонирование лица при помощи специального прибора – вапоризатора – осуществляется, исходя из таких критериев, как возраст пациента, состояние кожи и наличие противопоказаний. Современные аппараты позволяют делать струю пара подвижной, тем самым подавая ее практически на любую область тела на протяжении определенного периода в зависимости от типа кожи. Специалист может легко отрегулировать расстояние между аппаратом и кожей пациента при необходимости.

На кожу при проведении такой процедуры воздействует не только водяной пар, но и озон, который насыщает ее клетки и способствует исчезновению болезнетворных микроорганизмов. К числу показаний для проведения такой процедуры относится очень сухая кожа, розовые угри, расширенные капилляры, хронические дерматозы и демодекоз.

Перед тем, как приступить непосредственно к процедуре вапоризации, кожу лица специалист смазывает питательным или увлажняющим кремом, который в охлажденном состоянии наносится в течение пяти минут легкими движениями пальцев по массажным линиям. После распаривания лица кожа начинает усиленно выделять пот, поэтому влагу, выступившую на лице, требуется промокнуть натуральным мягким полотенцем, после чего повторить процесс обработки вапоризатором. Данное действие повторяется до тех пор, пока с лица не уйдут все сальные следы – чаще всего на это требуется около двадцати минут.

Завершающим этапом вапоризации является умывание холодной водой, способствующее подтяжке кожи, и использование специального тоника. Только после этого на кожу лица можно нанести увлажняющий или питательный крем, в идеале параллельно проведя массаж лица декольте и шеи.

Стоимость аппарата

В Москве стоимость аппаратов для распаривания лица колеблется от 3500 руб и до 150 000 руб, на цену влияют такие факторы, как страна-производитель устройства, а так же наличие или отсутствие регистрационного удостоверения Росздравнадзора РФ на аппарат (разрешительной документации). Наш косметологический магазин реализует вапоризаторы с регистрационным удостоверением и без по привлекательным ценам.

8 июня 2018

Уважаемые клиенты, поздравляем Вас с предстоящим праздником Днем России!

В связи с праздничными днями офис работает в следующем режиме:

  • 09.06.2018 - рабочий день до 17 часов
  • 10.06.2018 - выходной*
  • 11.06.2018 - выходной*
  • 12.06.2018 - выходной*
  • с 13.06.2018 офис работает в обычном режиме. 

* Прием звонков и консультация по оборудованию осуществляется ежедневно, в обычном режиме, с 9 до 22 часов по Московскому времени

28 апреля 2018

Уважаемые коллеги и покупатели, спешим поздравить Вас с грядущим праздником Великой Победы!

8 мая - сокращенный рабочий день, офис работает до 16:00.
9 мая - выходной день*
с 10 мая  офис работает в обычном режиме.

* Прием звонков и консультация по оборудованию осуществляется ежедневно, в обычном режиме, с 9 до 22 часов по Московскому времени

7 марта 2018

Дорогие дамы, мужской коллектив команды Витакосметик поздравляет Вас с праздником, желает теплоты, заботы, нежности, радости, душевной и физической красоты! Оставайтесь такими же прекрасными и добрыми!

Так же сообщаем Вам график работы офиса компании Витакосметик:

7 марта - сокращенный рабочий день, офис работает до 16:30.
8 - 11 марта - выходной день*
c 12 марта офис работает в обычном режиме.
* Прием звонков и консультация по оборудованию осуществляется ежедневно, в обычном режиме, с 9 до 22 часов по Московскому времени