Процедура прессотерапии

17 февраля 2020

Процедура прессотерапии проводится следующим образом – на участки тела пациента, требующие массажного воздействия, надеваются соответствующие секции костюма.
Далее выбирается необходимый режим, интенсивность и время воздействия. а затем на тело пациента начинает давить сжатый воздух, что по ощущениям схоже с давлением манжеты при измерении артериального давления. Сдавливание (компрессия) выполняется постепенно в каждой камере и зависит от типа программы. Положительный результат от аппаратного воздействия достигается благодаря лимфодренажному массажу, который выполняют данные аппараты.

Прессотерапия применяется среди аппаратных методик массажа и коррекции фигуры, имеет рядом плюсов:
✅ отсутствие болевых ощущений и дискомфорта;
✅ приятный расслабляющий эффект как во время проведения, так и после;
✅ эффективная борьба с целлюлитом и дряблостью кожи;
✅ отсутствие реабилитационного периода;
✅ расслабление мышц;
✅ улучшение кровообращения;

Таким образом, прессотерапия оказывает не только ярко-выраженный косметический эффект, но и благотворно влияет на здоровье в целом, что делает ее также лечебной процедурой. При этом пациент испытывает во время сеанса исключительно приятные ощущения. 

В 2020 году мы существенно расширили наш ассортимент, теперь в нем представлены аппараты для прессотерапии с регистрационными удостоверениями, аппараты DoctorLife, Unix и др.