Сформулируйте интересующий вас вопрос
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
С 900 до 2200
8 (495) 135-35-71 | 8 (800) 200-23-52

Главная > Косметические средства

Косметологические гели Noveline

Утвердив себя на Российском рынке немецкая космецевтика «Noveline» успешно работает и развивается уже более 20 лет. Дистрибьюция косметики широко распространена в странах Европы и Восточной Азии (Норвегия, Австрия, Швейцария, Дания, Нидерланды, Сингапур, и т.д.)

Выпуску препаратов предшествуют многолетние труды ведущих немецких фармакологов, биохимиков, технологов, дерматологов. Неоценимый вклад в разработку высокоэффективных препаратов внёс известнейший немецкий фармаколог Джозеф Ортон. Он предложил соединить прогрессивные технологии двух ведущих фармаконцернов Sederma и Bayer.

Sederma - мировой лидер в области создания липосом-носителей, предназначенных для медицинской, фармацевтической и косметической промышленности. Основан в 1964г, расположен вблизи Парижа.
Bayer AG — международный химико-фармацевтический концерн, один из крупнейших в своей отрасли по производству и высокой очистке фитоэкстрактов для медицинской, фармакологической и косметической промышленности. Основан в 1863 году в городе Вуппертале (Германия). С 1925 года входил в концерн IG Farben, представлявший собой объединение шести крупнейших химических корпораций Германии, — Badische Anilin, Bayer, Agfa, Hoechst, Weiler-ter-Meer и Griesheim-Elektron.

Препараты «Noveline» отвечают всем требованиям предъявляемым сегодня к косметологическим средствам – высокое качество и надёжность, эффективность и безопасность, экологичность и гипоаллергенность, быстрый и продолжительный результат. Не вызывают привыкания и зависимости, нет эффекта отмены. Все препараты совместимы между собой и прекрасно комбинируются друг с другом, что позволяет творческим косметологам создавать бесконечное количество процедур. В основе профессиональных уходов «Noveline» лежат атравматичность и физиологичность методов, максимальный комфорт и простота.

На косметологическом рынке представлено множество препаратов основанных на липосомах, уникальность липосом лаборатории «Noveline» заключается в запатентованной технологии гидролизированного волокна 4-го поколения. Особая многослойная амёбоподобная липосома может проникать через роговой слой эпидермиса в дерму и гиподерму. Тогда как обычные липосомы, имея сферическую форму и огромные размеры, растворяются в поверхностных слоях рогового слоя эпидермиса, взаимодействуя лишь с мёртвыми клетками.